segunda-feira, 18 de setembro de 2017

Cabense, Porto, e Íbis vencem na abertura da Série A2 do Pernambucano

Decisão e Pesqueira ficaram no 1 a 1, no estádio Artur Tavares, em partida realizada no sábado

O complemento da primeira rodada da Série A2 do Campeonato Pernambucano foi neste domingo. O Porto estreou com uma boa vitória longe de casa. O Gavião do Agreste foi até Garanhuns e bateu o Sete de Setembro por 2 a 0 no Gigante do Agreste. Erickys abriu o placar aos 43 minutos da primeira etapa e Alaf ampliou aos 37 do segundo tempo. O Lobo Guará ainda perdeu uma penalidade.

Com um a menos desde o início da primeira etapa, o Íbis venceu após aproximadamente dois anos. O gol da vitória do "Pior Time do Mundo" contra o Vera Cruz foi marcado por Thiago Mancha, no primeiro minuto de partida, em jogo realizado no Ademir Cunha.

No Varedão, aos 21 minutos, Léo abriu o placar para o Centro Limoeirense por 1 a 0 contra a Cabense. Aos 37 da primeira etapa, Lelo empatou para os visitantes. No início da segunda etapa, Edsou virou o jogo para o Azulão e deu números finais ao duelo: 2 a 1.

No sábado, Decisão e Pesqueira ficaram no 1 a 1, no estádio Artur Tavares, para um público de 1.050 torcedores. Carlos Brito abriu o placar para o Pesqueira aos 18 minutos do primeiro tempo e Aruá empatou para o Falcão de Bonito, aos 27 minutos.