A Copa Nordeste de Voleibol 2019, realizada no Cabo de Santo Agostinho, encerrou no último sábado (05/10). As competições aconteceram na Escola Padre Antônio de Melo, na Charneca. A equipe masculina   vencedora foi a Sport (PE) e a feminina, o Grêmio (PB).
Ao todo, 24 times receberam premiação – troféus e medalhas – distribuídos entre as chaves ouro, prata e bronze (masculino e feminino). Também houve a escolha do melhor técnico e melhor jogador.
Na chave Ouro, quem levou o segundo lugar foi o Polígono (PB). A terceira posição ficou com o Aeroclube (RN). Já entre os times femininos, a conquista do vice-campeonato foi do Batista (CE). O RD (PE) ficou com o terceiro lugar.
Essa foi a primeira vez que o Cabo de Santo Agostinho sedia a Copa Nordeste de Volei. Times de vários estados participaram das competições, que tiveram início no dia 1 de outubro.

Texto: Ana Cristina Lima