segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Equipe do Governo vence final e é campeã do 3º Torneio de Futebol dos Servidores

O 3º Torneio de Futebol dos Servidores Municipais do Cabo de Santo Agostinho, promovido pela Prefeitura, através da Secretaria Executiva da Juventude e Esportes movimentou cabenses nesse sábado (17/12). O torneio aconteceu no Estádio Gileno di Carli, pela manhã.

A final foi disputada entre as equipes das secretarias de Governo e de Arrecadação e Finanças. A equipe do Governo levantou o troféu de campeã ao vencer a final por um placar de 2 x 1. O time da Fazenda ficou em segundo lugar recebendo troféu e medalhas. Ao todo, oito equipes disputaram o torneio, que foi prestigiado por secretários e outras autoridades municipais.

Texto: Thainá França – Estagiária da Secom | Cabo