terça-feira, 24 de dezembro de 2013

Equipe de Jussaral conquista Campeonato de Futebol Rural do município

finaldorural01
O time Cachaça, do polo de Jussaral, no Cabo de Santo Agostinho, foi a equipe campeã da final geral da 6ª edição do Campeonato de Futebol Rural do município, que aconteceu nesse domingo (22/12). O jogo aconteceu no estádio Gileno de Carli, na Destilaria. Cachaça ganhou do Tiriri por 2 x 0. A competição é uma iniciativa da prefeitura, através da Secretaria da Juventude e Esportes (Sejes).
finaldorural02O time Barbalho conquistou o terceiro lugar por 3 x 0 do Pantorra 2 . Ao total, 41 equipes participaram do torneio, que foi dividido em quatro polos (Massangana, Bom Jesus, Liberdade e Jussaral). “Estes jogos revelaram grandes atletas que representarão bem o nosso município posteriormente”, explicou o secretário Cesar Paiva.

A equipe campeã recebeu R$ 1,2 mil, troféu efinaldorural03medalhas. Já o Tiriri, que ficou na segunda colocação recebeu R$ 800, troféu e medalhas e o terceiro lugar ganhou R$ 500, troféu e medalhas. O goleiro menos vazado e o artilheiro da competição levaram como prêmio um troféu.

Texto: Cristiane Ferreira – Secom | Cabofinaldorural04