terça-feira, 24 de dezembro de 2013

Time Valência é o campeão do 4º Campeonato de Futebol de Areia

Futsal_de_Arei_randyaugusto03A quarta edição do Campeonato de Futebol de Areia do Cabo de Santo Agostinho foi um sucesso de acordo com a Secretaria da Juventude e Esportes do município. Na última sexta-feira (20/12), foi realizada a grande final da competição, na Arena 48, na Cohab. O Valência foi o time vencedor, ganhando do Zenitt por 2×1. O torneio iniciou com 30 equipes, com chaves de A a G.
O time que ficou em terceiro lugar na disputa foi o Espanha que ganhou do Criciúma por 4 x 2. O técnico do Valência, Jonathas da Silva, falou sobre a importância de ter participado do campeonato. “Esse foi um torneio muito duro, onde participaram vários times fortes, mas com bastante esforço conquistamos a vitória”, explicou o técnico. “Essa foi uma atividade muito proveitosa, que revelou vários atletas durante os jogos”, declarou o secretário, Cesar Paiva.