sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Atleta cabense conquista 1° lugar em etapa do Campeonato Brasileiro de Bodyboard

campea-kyrtO município do Cabo de Santo Agostinho continua sendo um celeiro para grandes atletas em diversas modalidades. Kirtys Montenegro, de 18 anos, é uma delas, e vem se destacando no país pelo seu desempenho no bodyboard. Recentemente, ela conquistou o primeiro lugar na segunda etapa profissional do Campeonato Brasileiro de Bodyboard, na Bahia, que aconteceu no início desse mês (01/11). A atleta recebe incentivo da Prefeitura Municipal.
Na final feminina, a atleta Kirtys Montenegro fez 13 pontos contra 11 da também atleta Jéssica Becker. O campeonato brasileiro segue agora para a sua terceira etapa, que será entre os dias 29 de novembro a 01 de dezembro, em Rio das Ostras/RJ.
No mês passado Kirtys, ficou em 4° lugar no Campeonato Carioca de Bodyboard no Rio de Janeiro . “Ela é uma atleta que se destaca muito e  sempre valoriza o Cabo nos torneios que participa, e é sempre um prazer apoiá-la”, destacou o secretário da Juventude e Esportes, César Paiva.
A atleta cabense também ressaltou a importância dessa conquista para ela e para a cidade. “Esse foi meu primeiro título de campeã brasileira até o momento e agradeço toda a atenção da Prefeitura. Me sinto apoiada e procuro sempre representar o município com honra”, ressaltou Kirtys.
Texto: Cristiane Ferreira – Estagiária da Secom/Cabo